Lundi 03 février 2020
26ème Déjeuner des Chefs Enodis
Le Jules Verne, Paris

Enodis équipe la cuisine d’une table emblématique de la gastronomie parisienne

C’est à plus de 124 mètres de haut, au 2ème étage de la tour Eiffel, que le fabricant français Enodis avait donné rendez-vous à plus de 110 convives pour célébrer le 26ème Déjeuner des chefs.
Cet événement, désormais incontournable dans le monde de la gastronomie, réunissait les plus grands noms de la haute cuisine qui ont pu visiter la nouvelle cuisine du chef équipée d’un piano Enodis Productions et de plusieurs fours mixtes Convotherm.

Pour régaler ses pairs, Frédéric ANTON et son équipe avaient concocté un menu de très haute volée sublimant six produits phares avec la simplicité et le talent qui caractérisent la nouvelle identité culinaire du lieu.

 

Ce menu de prestige a été mis en oeuvre grâce au piano sur-mesure ENODIS Productions équipé d’une immense plaque Teppanyaki, de quatre plaques coup de feu et de deux cuiseurs à eau polyvalents. Une salamandre surmonte l’ensemble pour permettre les petites finitions avant l’envoi sur assiette.

 

Des fours CONVOTHERM complètent la zone cuisson – deux fours 6 niveaux superposés en zone de production, deux Mini avec la technologie EasyTouch en pâtisserie et en production, sans oublier des fours 10 niveaux dans la cuisine centrale sous le Champ-de-Mars où sont réalisées les préparations et les découpes.

Le Déjeuner des Chefs ENODIS, désormais réputé et incontournable, permet aux convives de rencontrer leurs confrères et d’échanger avec eux dans un cadre privilégié loin des tracas quotidiens. Une pause et une bouffée d’oxygène nécessaires à tous les passionnés de cuisine qui ont rarement le temps de découvrir les innovations et les nouveaux produits de leurs fournisseurs.

 

Des partenaires prestigieux accompagnent Enodis dans l’organisation de ce rendez-vous :
ADVINI, BRAGARD, CHOMETTE, METRO, POMMERY, ROUGIÉ et ST.MICHEL ont fait parti de cet événement. Cela est l’occasion pour eux de faire découvrir leurs produits et leurs services aux professionnels de la restauration présents.

Pour toutes informations sur les Déjeuners des Chefs ENODIS,
merci de bien vouloir contacter :
Tiffany Houpert : thoupert@enodis.fr

Partager cet article