Nous Contacter

pièces détachées - mon panier

OK

Actualités - Presse / Reportages

21ème Déjeuner des Chefs

Déjeuner de Chefs Enodis

 

Nous vous invitons au 21ème Déjeuner de Chefs ENODIS qui aura lieu : Lundi 15 octobre 2018 de 11h à 15h30

à l'Auberge Saint Walfrid (1* Michelin)
58, rue de Grosbliederstroff
57200 SARREGUEMINES

Vous serez reçu par le chef Monsieur Stephan SCHNEIDER, secondé de Matthieu OTTO notre candidat français au Bocuse d'Or 2019.

Le déjeuner sera entièrement réalisé avec le nouveau four Convotherm qui présente une multitude de types de cuisson : sous vide, remise en température sur assiettes, en configuration banquet.

Lors de ce moment convivial, le thème de l'induction sera mis en avant avec le système ENODIS breveté de contrôle de température en temps réel RTCS et régulation au degré près.

Avec nos partenaires Chomette, Thiénot, Bragard, Rougié, Mauviel, Metzger, Valrhona et Qwehli, nous serons très heureux de vous accueillir.

Merci de vous pré-inscrire sur le lien suivant :

https://goo.gl/forms/vxOlg3vveDM8ExJ12

« Retour