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Actualités - Société

18ème Déjeuner des Chefs chez Les Meilleur

Déjeuner des Chefs Enodis chez les Meilleur

Mercredi 28 juin, Enodis a organisé son 18ème déjeuner des chefs à Saint-Martin-de-Belleville, chez René et Maxime Meilleur. Un événement convivial réunissant une trentaine de chefs autour d’Enodis et ses partenaires.

 

Le Déjeuner des Chefs Enodis – une formule forte de son succès

 

Un lieu, un chef, un four et de nombreux chefs invités sont les ingrédients du Déjeuner des Chefs Enodis. A raison de 3 à 4 éditions par an, Enodis fait son tour de France des chefs. Le choix du lieu d’accueil pour cet événement est essentiel. Si le nom du chef et de la maison sont gages de prestige et de qualité, la recherche de la bonne cuisine prime avant tout.

 

Pour sa 18ème édition, le Déjeuner des Chefs a fait escale près des Ménuires, au restaurant de René et Maxime Meilleur, La Bouitte.

 

Le repas servi à l’occasion tourne autour du nouveau four Convotherm C4. Chaque plat est pensé pour présenter les nombreuses possibilités offertes par ce four dernière génération, que ce soit en mode mixte, en régénération, en configuration banquet ou encore en sous-vide. Au programme, œuf de caille dans tous ses états, huîtres en gelées, écrevisses et pigeons… autant de saveurs et de produits sublimés par les chefs triplement étoilés et leur équipe, qui ont remporté un franc succès en proposant un menu varié et complexe.

 

« Enodis aime les chefs » et leur prouve

Au delà de l’aspect commercial, le Déjeuner des Chefs Enodis est avant tout un moment d’échanges informels et chaleureux entre professionnel de la gastronomie. François Houpert rappelle que c’est grâce aux chefs et à leurs exigences que les produits Enodis avancent, progressent et évoluent. « Etre chef, c’est prendre des risques tous les jours en cuisine » et être équipés de façon performante est important.

 Contact presse : Grégory Gérard – ggerad@enodis.fr - 01 69 02 25 17 

 

 

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