Les 1er et 2 avril prochain Enodis fait son Snacking Show !

A l’occasion du Sandwich & Snack Show qui se tiendra à Paris Porte de Versailles les 1er et 2 avril prochain, Enodis mettra en avant ses solutions les plus innovantes pour aménager les points de vente de restauration rapide, statiques ou nomades.

C’est au coeur du Sandwich & Snack Show associé à Parizza et au Japan Food Show qu’Enodis mettra en avant les dernières solutions que l’entreprise française a mises au point pour faciliter l’aménagement et la performance des points de vente de restauration rapide. Ce segment de marché est toujours en quête de solutions capables de s’intégrer dans des surfaces souvent réduites, ne disposant pas de système d’extraction et où la polyvalence des équipements doit être privilégiée.

Enodis a développé un panel de solutions qui correspond à ces attentes très spécifiques et qui ouvrent même les champs du possible en donnant aux porteurs de projets de nouvelles idées. Enodis est ainsi en mesure de produire des espaces clés en main (stands, point de vente, corner, kiosque…).

Les visiteurs pourront ainsi découvrir sur le stand du fabricant français les fameux fours à très grande vitesse E2S, la Cool’Station ou encore le Catering Circle qui vient de remporter un Snacking d’Or dans la catégorie matériels et équipements.

LA GAMME E2S

Il s’agit d’un four à cuisson accélérée totalement innovant puisqu’il est 20 fois plus rapide qu’un four classique, ne dégage ni fumée ni odeur et ne nécessite pas de ventilation spécifique ! Très compact, il est idéal pour les points de vente de restauration rapide et permet de préparer paninis, quiches, pizzas et croque-monsieur en quelques secondes.

COOL’STATION

C’est une table réfrigérée à flux laminaire qui permet de réaliser des préparations froides (salades, sandwiches…) sans avoir recours à un local climatisé tout en respectant la réglementation sanitaire. Son look et ses aménagements permettent également de mettre en scène les mises en oeuvre devant les clients. Les salades n’en seront que plus belles !

CATERING CIRCLE

Véritable concept pour la cuisine nomade, il permet d’offrir un service inédit grâce à un équipement minimal, mobile et flexible. Différentes unités aux fonctionnalités complémentaires, connectables entre elles, permettent de créer facilement et rapidement une cuisine de traiteur. L’unité de cuisson est équipée d’un système d’aspiration intégré qui garantit confort et efficacité aux opérateurs comme aux clients. Les unités se déclinent en version chauffante, neutre ou réfrigérée… et même un point d’eau autonome pour rendre la cuisine nomade toujours plus facile !

Enodis en bref

Il y a 30 ans déjà, François Houpert, chef d’entreprise visionnaire, créait son entreprise à Anthony (92) entouré de quelques collaborateurs. En trois décennies, il a fait découvrir au marché de la restauration commerciales et collective française et aux plus grands chefs qui l’incarnent, des équipements innovants et des solutions qui ont révolutionné les cuisines.

Aujourd’hui, Enodis est devenu un acteur incontournable dans l’univers de la cuisine professionnelle. L’entreprise conçoit et fabrique dans une unité de production ultra-moderne située à Auxerre (89), des cuisines uniques, adaptées aux besoins de chaque segment de marché et à leurs contraintes de travail. Des équipes spécialisées et parfaitement formées à ces différents univers accompagnent chaque jours les acteurs de la restauration dans leurs projets de création ou de rénovation de cuisine.

Rendez-vous Pavillon 7.2 – Stand F03

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