Enodis au Sirha 2019

Enodis est fier d’avoir participé au Sirha 2019, le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, qui a eu lieu du 26 au 30 janvier 2019 sur lequel Enodis a présenté ses nouveautés et célébré une fois de plus ses 30 années d’innovation et de performance dans l’univers de la grande cuisine.

Un stand unique et innovant

Située dans le Hall 6 au village des partenaires, Enodis occupait deux stands accolés (stand F114 et F106). Un stand Innovation qui présentait les dernières innovations telles que :

 

  • Le Catering Circle, la solution de cuisine nomade lauréate des Grands Prix Sirha Innovation 2019 qui propose un service inédit avec un équipement minimal, mobile et flexible permettant de créer facilement et rapidement une cuisine de traiteur en connectant plusieurs unités Catering Circle de manière individuelle.
  • Le nouveau four mixte mini black Convotherm, le four le plus compact du marché
  • L’inévitable four à très grande vitesse Merrychef E2S
  • Armoire à herbes MicroGarden
  • Nouvelle ligne de selfs

 

Et un stand fourneau qui exposait les fourneaux induction réalisés dans l’usine d’Enodis Production à Auxerre (89), mais aussi le four à braises Josper et la cave de maturation à viande.

Des animations et démonstrations culinaires impressionnantes

Tous les jours des démonstrations en continu ont eu lieu sur le Catering circle, sur les fours Merrychef, Convotherm et sur le fourneau induction avec la participation de grands chefs tels que Xavier Michaut, Thibault Spiwack, Jauffrey Mauvigney, Noémie et Quentin Bourdy, Maroun Chedid, Pierre Caillet, Julien Pilati, Sébastien Chartier, Patrice Demangel, Philippe Geneletti et Deny Imbroisi.

Le Restaurant ENODIS / GL EVENTS

Enodis disposait d’un espace unique au sein du Village des Chefs en partenariat avec GL EVENTS où de nombreux chefs, tels que Laurent Bunel, Jean-François Berard, Claire Verneil ou encore Thibault Spiwack ont réalisé des démonstrations en live sur des fourneaux induction et des fours mixtes Convotherm dernière génération.

Enodis a équipé les grands concours et d’autres espaces événementiels du Sirha 2019

Enodis a accompagné les concours et les espaces VIP.

Enodis a équipe les 12 box des candidats : fours mixte 7 niveaux Convotherm, cellules de refroidissement Enodis, dessertes réfrigérées, plaques à induction Enodis.

Enodis a équipé le restaurant VIP GL EVENTS – ENODIS.

Enodis etait partenaire du Trophée Masse sur l’Espace Cuisine en scène.

Enodis a équipé Cuisine en scène et le Plateau Sirha TV (Convotherm et Merrychef).

Enodis a exposé le fourneau des 30 ans en version toute blanche sur la scène du World Cuisine Summit.

“Enodis, Le matériel officiel du Bocuse d’Or, de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et de l’International Catering Cup”

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