YOUR CART

Edit Cart
  • No products in the cart.
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Formation technique – la grande cuisine – 07/04/2020 au 08/04/2020

7 avril 2020 @ 9 h 00 min - 8 avril 2020 @ 17 h 30 min

690€

Objectif :

Acquérir toutes les informations relatives au principe de fonctionnement, pour l’installation et le dépannage de nos différents équipements (Convotherm, Frymaster et Merrychef)

Début du stage : 09h00
Fin de stage : 17h30
Lieu : Enodis – Parc d’activités des Radars – 23 rue Condorcet – 91712 Fleury-Mérogis

 

COMMENT S’INSCRIRE – CONDITIONS DE PARTICIPATION

Renseignements et inscriptions :

Corinne GASQUET
Tél. : 01.69.02.25.35
Fax. : 01.69.06.28.00

Coût du stage :

Le prix indiqué est hors taxes et comprend la conférence, les travaux pratiques, la remise des documents nécessaires, les frais de subsistance et l’hébergement.

Bulletin d’inscription :

Compléter le bulletin d’inscription et l’adresser à Enodis ou bien par email : sav@enodis.fr

Le nombre de participants est limité à 14 personnes par stage. Si le nombre de stagiaires était insuffisant, Enodis se réserve le droit de demander le report des dates initialement prévues.

Détails

Début :
7 avril 2020 @ 9 h 00 min
Fin :
8 avril 2020 @ 17 h 30 min
Prix :
690€
Catégorie d’Évènement:
Étiquettes Évènement :

Organisateur

Enodis
Téléphone :
01.69.02.26.61

Lieu

Enodis
23 rue condorcet
Fleury Merogis, France
+ Google Map