Des fours mixtes développés par des Chefs pour des Chefs.

Nous mettons nos 40 années d’expérience dans la conception d’appareils de cuisine professionnels au service de nos clients.
Depuis des décennies, CONVOTHERM offre une ergonomie et une fiabilité reconnues dans le monde entier.

 

Convotherm est l’inventeur :

  • Du Système Clos Avancé (économie de 30% d’eau et 25% d’énergie) qui permet de cuire plus vite à des températures plus basses
  • Du Crisp&Tasty® (oura de déshumidification sans perte de température)
  • De la porte escamotable : gain de place et sécurité maximum
  • Du four mixte mini, le moins large du marché avec ses 51cm de large
  • De la poignée douchette et panneau de commande traités aux Ions Argent (Ag+) antibactérien permanent

Appareil polyvalent, il constitue une vraie alternative aux appareils de cuisine traditionnels. Le gain de temps, les économies de matières premières et d’énergie ne sont pas les seuls facteurs qui étonnent les clients CONVOTHERM du monde entier.

Ils utilisent ce produit

Astair – Paris
Astair – Paris
Demeure du Parc – Fontainebleau
Demeure du Parc – Fontainebleau
Georges Blanc – Vonnas
Georges Blanc – Vonnas
Brasserie Bocuse – Lyon
Brasserie Bocuse – Lyon