Les chefs dessinent leurs fourneaux, Enodis Productions les construit

 

Enodis productions construit des fourneaux “sur mesure”

Le “sur mesure” impose une approche détaillée des postes de travail autour du fourneau professionnel sur mesure et des besoins du client selon sa carte, son plan alimentaire et le nombre de personnel.

Une fois les postes définis, la vie passionnante de la réalisation d’un fourneau professionnel sur mesure commence par un “gribouillage” à la main, un croquis informatique, un plan de réalisation puis la fabrication elle-même.

Ils utilisent un fourneau Enodis Productions :

Astair – Paris
Astair – Paris
Gategroup – Suisse
Gategroup – Suisse
Chateau de Dissay - Dissay
Chateau de Dissay - Dissay
Georges Blanc – Vonnas
Georges Blanc – Vonnas
Edern – Paris
Edern – Paris
Auberge du vieux puit - Fontjoncouse
Auberge du vieux puit - Fontjoncouse

Ils utilisent une braisière - sauteuse Enodis Production :

CH Midi Pyrennée – Toulouse
CH Midi Pyrennée – Toulouse
Hôpital Legouest – Metz
Hôpital Legouest – Metz
Cuisine centrale Valence d’Agen – Agen
Cuisine centrale Valence d’Agen – Agen