Location

La location de matériel en toute simplicité !

Chez Enodis, nous concevons, fabriquons et fournissons des équipements de pointe à forte valeur ajoutée pour la restauration. Depuis 25 ans, les innovations technologiques d’Enodis ont révolutionné le monde de la Grande Cuisine grâce à la performance de ses inventions.

Notre objectif est d’apporter des solutions performantes et innovantes aux professionnels de la cuisine.

La location, le choix de la tranquillité :

Vous souhaitez essayer un nouveau matériel, vous prévoyez une surcharge d’activité, un salon professionnel avec démonstration culinaire, votre matériel est tombé en panne, … ?

 

Nous avons une offre pour vous !

 

Nous vous proposons la location de matériel de cuisine professionnelle pour un prix forfaitaire HT minimum d’1 semaine (de 1 à 7 jours consécutifs)

> Courte durée : de 1 semaine à 3 mois. Faites votre demande de réservation directement en ligne

> Longue durée : nous contacter ou au 01 69 02 26 67

> Enlèvement et retour : Enodis Fleury

> Pas d’installation

> Nettoyage 150€ inclus dans le chiffrage lors de la commande et remboursable au retour

> Chèque de caution : barème correspondant à 50% Prix Public

> Echange standard sous 24h en cas de panne

EXTRAIT DES CONDITIONS GÉNÉRALES DE LOCATION COURTE DURÉE :

Après signature du contrat de location et le paiement de la location, le retrait du matériel se fait dans les locaux de la société Enodis à Fleury Mérogis en échange d’un chèque de caution d’un montant variable selon les produits et barème établi. Il peut aussi être livré à l’adresse du preneur à ses frais. Le retour dans les locaux de la société Enodis à Fleury Mérogis, comme le retrait, est à la charge du preneur. Le Preneur s’engage à restituer l’ensemble du matériel emprunté dans les locaux de la société Enodis dans l’état du retrait et sans pièces ou accessoires manquants. Le matériel devra être couvert par l’assurance du preneur pendant la durée de la location. En cas de manquement, le chèque de caution sera encaissé, sinon il sera restitué dans la quinzaine suivant la restitution.

Quelques exemples de matériaux à louer :

(four nécessitant une installation : raccordement au réseau d’eau obligatoire ; puissance 7 kw tri)

LxPxH : 515 x 777 x 627 mm
Poids 54 kg
Vaporisateur et produit de nettoyage spécifique inclus

(Four mixte nécessitant une installation : raccordement à l’eau obligatoire + 11 kw tri)

LxPxH : 1002 x 792 x 786 mm
Poids 159 kg
Vaporisateur et produit de nettoyage spécifique inclus

(pas de raccordement au réseau d’eau nécessaire, 3 kw mono)

LxPxH : 515 x 599 x 732 mm
Poids 50 kg
Vaporisateur et produit de nettoyage spécifique inclus

(pas de raccordement au réseau d’eau, puissance 7 kw tri)

LxPxH : 515 x 777 x 732 mm
Poids 69 kg
Vaporisateur et produit de nettoyage spécifique inclus

4 plaques électrique : 9.2 kw tri
LxPxH : 800 x 700 x 900 mm
Poids 78 kg

Puissance : 3.4 kw mono
Livré avec 1 panier de cuisson, 1 pelle, 1 plaque de cuisson, 1 bac inox pour le refroidissement
LxPxH : 383 x 785 x 633 mm
Poids 68 kg
Produits de nettoyage inclus

Friteuse haut rendement
2 demi paniers + couvercle
LxPxH : 400 x 800 x 850 / 1152 mm
Poids 102 kg

Friteuse haut rendement avec filtration & relevage automatique
Puissance : 17 kw tri
2 demi paniers + couvercle
LxPxH : 400 x 800 x 850 / 1152 mm
Poids 102 kg

Puissance 3kw mono
LxPxH : 800 x 590 x 590 mm
Poids 57 kg

Relevage automatique, cuve de rinçage, système de remplissage et d’écumage automatique, panier 9 portions
Cuve inox 33 litres
Puissance : 8 kw tri
LxPxH : 914 x 830 x 850 / 1152 mm
Poids 102 kg

Marmite Cleveland électrique
10 litres
Pression 3.5 bars – montée en T° 3x plus rapide Régulation au degré près, uniformité de la chauffe basculement manuel
Puissance : 15 kw tri
LxPxH : 1300 x 685 x 900 / 1400 mm

Wok, plaque, grillade
Puissance : 22 kw tri
LxPxH : 1620 x 850 x 900 / 1250 mm

Zone de cuisson : 486 x 345 mm
Puissance : 3.5 kW mono
SH/GR3500
LxPxH : 526 x 443 x 198 mm

2 foyers de 3.5 kW
Puissance : 7 kW Tri
LxPxH : 380 x 700 x 160 mm
SH/DU/BA3500

Puissance : 3.5 kW mono
LxPxH : 380 x 440 x 198 mm
SH/WO3500

Cuve, fouet, crochet et palette en inox
Puissance : 0.5 kW mono
LxPxH : 240 x 452 x 400 / 558 mm

Caisson isotherme de transport de plats GN1/1
Chargement frontal en GN1/1 – Capacité maximum : 52 litres
7 glissières avec pas de 37 mm
LxPxH : 435 x 610 x 561 mm

Caisson isotherme de transport de plats GN1/1
Chargement frontal en GN1/1 – Capacité maximum : 52 litres
7 glissières avec pas de 37 mm
LxPxH : 435 x 610 x 561 mm

Table de préparation pour front cooking
Avec bacs transparents 1/4
Cool Station VITREE 4 GN1/1
LxPxH : 1450 x 700 x 900 / 1205 mm
TCS145EV

Machine compact, encastrable avec cabine de stockage
Production : 40 kg/24h
stockage : 36 kg
LxPxH : 660 x 711 x 825 mm
UR0140A

15 niveaux GN1/1 ou 600 x 400
LxPxH : 800 x 850 x 1960 mm
Puissance : 3 kw tri
E15/40

5 niveaux GN ou 600 x 400
LxPxH : 800 x 700 x 850 mm
Puissance : 1 kw mono
GBF5P

Glissières embouties, 5 grilles plastifiées
LxPxH : 685 x 800 x 2120 mm
IPGM7GMD

Glissières embouties, 5 grilles plastifiées
LxPxH : 685 x 800 x 2120 mm
SIM7

Glissières embouties, 5 grilles plastifiées
LxPxH : 685 x 800 x 2120 mm
SIM7