Nous Contacter

pièces détachées - mon panier

OK

SAV - Calendrier et inscriptions

Centre de formation Enodis

Parc d’activités des Radars
23 rue Condorcet
91700 Fleury-Mérogis
Tél. : 01 69 02 25 25
Fax. : 01 69 02 25 30

• De Paris par l’A6 : sortie 7.1 Grigny
• De Lyon par l’A6 : sortie 7 Grigny
• D’Orléans par l’A10 : prendre la Francilienne, sortir à Fleury-Mérogis puis direction Grigny
• Par le RER D : station Grigny Centre

Plan d'accès

Les formations

Sélectionner une formation pour visualiser son programme et vous y inscrire.

Convotherm 4 : nouvelle génération

A qui s’adresse ce stage
Installateur – monteur – dépanneur de matériel de grande cuisine professionnelle.


Objectif
Acquérir  toutes  les  informations  relatives  au  principe  de  fonctionnement,
pour l’installation et le dépannage de nos différents équipements de cuisine professionnelle.


Programme                                                                                      


Convotherm 4: Nouvelle génération de four mixte professionnel
                 


Durée : 1 jour


Prix : 450.00€ HT / personne

Calendrier

Aucune date de formation programmée pour le moment.

La Grande Cuisine 2016

A qui s’adresse ce stage
Installateur – monteur – dépanneur de matériel de grande cuisine professionnelle.


Objectif
Acquérir  toutes  les  informations  relatives  au  principe  de  fonctionnement,
pour l’installation et le dépannage de nos différents équipements de cuisine professionnelle.


Programme                                                                                         


Convotherm 4 : Nouvelle génération de four mixte professionnel
Electriques et Gaz



Nouvelles friteuses OCF / FQE


Merrychef (fours à cuisson accélérée e2, e3, e4)


Durée : 2 jours


Prix : 690.00€ HT / personne

Calendrier

Aucune date de formation programmée pour le moment.

La Restauration Rapide

Programme : Merrychef (four Eikon E2 / E3 / E4)


Frymaster (friteuses FQE)


Manitowoc (machines à glacçons Indigo)


 


A qui s’adresse ces stages :
 
Installateur – monteur – dépanneur de matériel de grande cuisine professionnelle 
 
 
Objectif :
 
Acquérir toutes les informations relatives au principe de fonctionnement, pour
l’installation et le dépannage de nos différents équipements (Convotherm,
Frymaster et Merrychef)


STAGE : 1 JOUR                         Prix : 450.00 € HT


 

Calendrier

Aucune date de formation programmée pour le moment.

Technique : Friteuses Frymaster et grills Garland

A qui s\'adresse cette formation :
Installateur - monteur - dépanneur de matériel de grande cuisine professionnelle.


Objectif :
Acquérir  toutes  les  informations  relatives  au  principe  de  fonctionnement, pour l’installation et le dépannage de nos différents équipements de cuisine professionnelle.


Programme :



  • Frymaster : Friteuse professionnelle électrique TRIAC

  • Garland : Express grill gaz et électrique

Calendrier

Aucune date de formation programmée pour le moment.